Política de Privacidad

 


En Lyoness nos tomamos muy en serio la protección de sus datos de carácter personal y nos esforzamos para que el uso de nuestros servicios sea seguro. Además, nos comprometemos a observar las disposiciones legales vigentes en materia de protección de datos. La presente Política de Privacidad explica qué datos le solicitamos, cómo los utilizamos, así como sus derechos.


Índice

  1. Alcance
  2. Datos recabados
  3. Cookies
  4. Uso de los datos
  5. Seguridad y transmisión de los datos
  6. Derechos de revocación, información, modificación y contacto


Alcance 


Esta Política es aplicable a todos los afiliados de Lyoness y a la página web de Lyoness, a la que puede acceder en la dirección http://www.lyoness.com. Tenga en cuenta que esta página remite a otras páginas de Lyoness, incluidas páginas de otros países, para las que pueden ser de aplicación normativas de protección de datos distintas a esta.


Seguimos desarrollando nuestras páginas web para mejorar nuestros servicios, y por ese motivo podría ser necesario ampliar esta Política de Privacidad en un futuro. En ese caso, le informaremos por adelantado y le solicitaremos que manifieste si está de acuerdo con ella.


Datos recabados


Los datos de carácter personal son todos aquellos datos sobre circunstancias personales o materiales que usted nos haga llegar en calidad de afiliado de Lyoness, y que se puedan relacionar directa o indirectamente (p. ej. a través del número de afiliado) con usted. Estos datos incluyen: nombre completo, fecha de nacimiento, dirección postal, número de teléfono, dirección de correo electrónico, datos bancarios, así como la información sobre las compras efectuadas en calidad de afiliado de Lyoness. Usted nos está autorizando a tratarlos, usarlos y cederlos tal como exponemos y para los fines que se indican en esta Política de Privacidad.


Cookies 


Nuestras páginas web utilizan las llamadas cookies, es decir, pequeños archivos de texto que se almacenan en su equipo terminal con la finalidad de almacenar datos que podrán ser actualizados y a los que puede volver a acceder desde el mismo. Las cookies sirven para darle de alta a nuestros servicios y personalizar su navegación por la web.


Es posible disfrutar de una parte de nuestra oferta web sin registrarse o sin iniciar sesión. También en ese caso se recaban ciertos datos de forma automática, con el fin de recopilar información estadística sobre el uso y la eficiencia de nuestra oferta online, y para adaptar esta última a las necesidades y preferencias de nuestros usuarios. Por ese motivo recopilamos información sobre la dirección IP de su equipo terminal, la hora y la duración de su visita, su número de visitas, el uso de formularios, el tipo de equipo terminal que está utilizando y el modo de usarlo, así como otras informaciones que usted o su actividad de navegación nos proporciona al utilizar su equipo. El período de almacenamiento de las cookies puede variar. La mayoría de cookies que utilizamos se borran automáticamente cuando finaliza su visita a nuestra página. Registramos todos los accesos a nuestra página web y todas las solicitudes de un archivo alojado en nuestra página web. Las cookies que empleamos tienen una finalidad exclusivamente informativa y no se facilita su acceso a terceros.


Asimismo, utilizamos Google Analytics para poder registrar y determinar las actividades que realiza en nuestra página online, el número de usuarios que nos visitan en Internet y la frecuencia con la que se visualizan los contenidos de nuestra página. No obstante, el análisis es anónimo. Las cookies de Google Analytics se guardan en su ordenador y Google puede analizarlas. En concreto, se utiliza la herramienta Anonymus IP de Google Analytics, así como Demographic Data and Interests. Para ampliar la información al respecto, diríjase a la dirección https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=es. En la dirección https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es, Google Analytics ofrece la posibilidad de rechazar el registro de datos.



 

Cookie

Parámetro

Objeto

Funcionalidad

lyo_it_accept_cookie

True

Esta cookie sirve para hacer seguimiento del consentimiento del visitante.

Para revocar su consentimiento, el visitante deberá borrar esta cookie de su navegador.

_utma
_utmb
_utmc
_utmz

Google Analytics

Estas cookies sirven para recopilar información sobre el modo y la frecuencia con que el visitante utiliza la página (hora, día de la semana). Esta información se emplea para mejorar el servicio de navegación

Para más información al respecto, lea la Política de Privacidad de Google.

ASP.NET_SessionId

ID

Esta cookie sirve para identificar de forma individualizada a cada visitante.

El código de identificación de la sesión se almacena en una cookie.

Lyo-Search-Settings

TreeType

Cookie para el almacenamiento de visualizaciones de búsquedas.

La visualización deseada de resultados de búsqueda se guarda en una cookie.

lyo_box_account_info_settings

true/false

Cookie para mostrar u ocultar información en el apartado de la cuenta.

Con esta cookie se puede activar o desactivar la vista de la información de la cuenta.

popup_lyoness3steps_closed

true/false

En la primera visita aparece una ventana emergente con una explicación sobre Lyoness.

Cookie para controlar la ventana emergente. Una vez se cierra, la explicación no vuelve a mostrarse en la siguiente visita.

 


Por favor, tenga en cuenta que la configuración estándar de los navegadores de Internet habituales acepta las cookies. Puede configurar su navegador para que rechace todas o determinadas cookies, o para que le pregunte antes de aceptar nuevas cookies. La mayoría de navegadores ofrece una guía al respecto en el apartado «Ayuda» del menú. Allí también se le explica cómo se pueden borrar las cookies ya aceptadas.


Tenga en cuenta que posiblemente no pueda utilizar todas las funciones de nuestra página web si no acepta ninguna cookie.
 

Al utilizar nuestra web está manifestando su consentimiento para que se utilicen las cookies antes mencionadas.


Uso de los datos


Lyoness utiliza sus datos de carácter personal exclusivamente en cumplimiento de las disposiciones legales. Los datos de carácter personal que usted ponga a nuestra disposición durante el proceso de registro o ya en calidad de afiliado Lyoness serán recopilados y procesados exclusivamente con arreglo a las obligaciones contractuales que hemos adquirido con usted y, por lo demás, solo en casos en los que usted nos haya dado su consentimiento expreso.


Utilizaremos sus datos para comunicarnos con usted, para verificar su identidad y para poder configurar su área privada de afiliado dentro de la página web de Lyoness, para atender sus consultas y pedidos y para poder poner a su disposición nuestros servicios. Asimismo, utilizaremos sus datos para comunicarle y ofrecerle las ventajas para afiliados de las que puede disfrutar por participar en el programa de fidelización de Lyoness.


Siempre y cuando contemos con su consentimiento expreso para ello, también utilizaremos sus datos para informarle, por ejemplo, de ofertas y campañas de nuestras empresas colaboradoras.


Seguridad y transmisión de los datos 


Para proteger sus datos empleamos, entre otros métodos, la encriptación de datos para su transmisión (encriptación SSL), firewalls, programas de protección anti-hackers y otras medidas de seguridad con la tecnología más avanzada.


Sus datos de carácter personal serán utilizados principalmente por Lyoness Europe AG en calidad de parte contratante de los afiliados, que a su vez delega en las sociedades de cada país su tramitación, y también se utilizarán por Lyoness Group AG. No obstante, sus datos de carácter personal podrán tramitarse a determinados proveedores de servicios y dentro del Grupo Lyoness, tal y como se indica a continuación:


Podremos acudir a los servicios de ciertos proveedores de servicios para tramitar nuestros servicios, comunicarnos con los afiliados y administrar nuestra presencia online. Le aseguramos que seleccionamos cuidadosamente a estos proveedores de servicios a fin de garantizarle que los datos se procesan de forma segura y conforme a la ley. Además, nuestros proveedores de servicios están obligados a utilizar sus datos de carácter personal únicamente siguiendo nuestras indicaciones con una finalidad concreta, y en cumplimiento de las disposiciones legales sobre protección de datos vigentes en Austria. Dichos proveedores de servicios tienen prohibido cualquier otro uso de los datos.


Además, podremos comunicar sus datos de carácter personal dentro del Grupo Lyoness, adoptando las medidas de seguridad requeridas, siempre que sea necesario para procesar y gestionar dichos datos por medios electrónicos o para prestarle un servicio concreto. Las sociedades del Grupo Lyoness están obligadas a utilizar sus datos de carácter personal únicamente para la finalidad que corresponda en cada caso y en cumplimiento de las disposiciones legales sobre protección de datos vigentes en Austria. Tiene a su disposición el listado completo de todas las sociedades del Grupo Lyoness en esta página web: http://www.lyoness-corporate.com/de-AT/Unternehmen/Organisation/. Los servicios afectados son, en particular: el contacto mediante mensajes electrónicos (p. ej. correo electrónico o SMS), a través de redes sociales (como Facebook, etc.), por fax, por teléfono o por correo para informarle de productos y campañas de una empresa colaboradora, la identificación de ofertas que puedan ser de su interés, la realización de encuestas de satisfacción, la gestión de líneas de atención al cliente y la tramitación de operaciones. Siempre que sea necesario para prestarle un servicio determinado, transmitiremos a nuestras empresas colaboradoras los datos de carácter personal que estas necesiten. A su vez, nuestras empresas colaboradoras están obligadas a utilizar sus datos de carácter personal únicamente con la finalidad que corresponda en cada caso y en cumplimiento de las disposiciones legales sobre protección de datos vigentes en Austria.


Lyoness es un grupo multinacional. Nuestras actividades empresariales, estructuras de gestión e infraestructura técnica van más allá de las fronteras nacionales. Por este motivo, también podremos transmitir sus datos de carácter personal en el extranjero. No será necesario solicitarle un consentimiento adicional para transmitir sus datos de carácter personal a países miembros del Espacio Económico Europeo, a Suiza o a otros países con una protección de datos adecuada (art. 12, apartado 2 de la Ley de Protección de Datos de Austria [Datenschutzgesetz, DSG 2000]), a aquellos países respecto de los cuales la Comisión Europea, en el ejercicio de sus competencias, haya declarado que garantiza un nivel de protección adecuado, o en cualesquiera otras excepciones previstas en la Ley. No obstante, cuando sus datos de carácter personal vayan a transmitirse en circunstancias o a otros países distintos de los antes señalados, le pediremos previamente su consentimiento.


No transmitiremos sus datos de carácter personal a ninguna otra persona distinta de las anteriormente mencionadas, es decir, empresas colaboradoras, proveedores de servicios y sociedades Lyoness. Cualquier otra transmisión de datos que pudiera ser necesaria a los efectos de la tramitación del contrato estará sujeta a su consentimiento expreso.
Derechos de revocación, información, modificación y contacto
Usted tiene la posibilidad de revocar en cualquier momento su consentimiento para la utilización de sus datos en el futuro sin necesidad de indicarnos los motivos. Dicha revocación supondrá la prohibición para seguir utilizando sus datos. Si desea revocar su consentimiento, deberá comunicárnoslo por escrito (correo, fax o correo electrónico) a la siguiente dirección adjuntando una fotocopia de su documento nacional de identidad:


Lyoness Spain S.L.U.
Plaza Manuel Gómez Moreno, 2
Torre Mahou – Planta 11
Teléfono: +34 91 769 56 39
Fax: +34 91 769 56 58
Email: office spam@gohere.go lyoness.es


 

Le rogamos que se dirija a esa dirección si tiene alguna consulta sobre el uso de sus datos, así como para actualizarlos o rectificarlos.



Política de Privacidad del portal de empleo


En Lyoness nos comprometemos a ofrecer igualdad de oportunidades a todos nuestros trabajadores y trabajadoras y nos sentimos muy orgullosos de la diversidad de nuestro equipo. Todos los candidatos y candidatas cualificados participarán en el proceso de selección, independientemente de su origen étnico, color de piel, religión, sexo, orientación sexual, nacionalidad, discapacidad o edad.

Datos recabados
Debido a que www.lyoness-corporate.com es un portal internacional de empleo, donde se ofertan los puestos vacantes de todas las delegaciones y filiales del Grupo Lyoness, es posible que deba seleccionar en primer lugar el país donde desea trabajar. Tras esta selección previa, accederá a la página con la bolsa de empleo específica de ese país. En la siguiente página web tiene a su disposición el listado completo de todas las sociedades del Grupo Lyoness, algunas de las cuales se encuentran en el extranjero: http://www.lyoness-corporate.com/de-AT/Unternehmen/Organisation/


Si nos envía su candidatura para un puesto vacante a través de nuestra página web, se le requerirá que rellene el formulario de candidato o que suba ciertos archivos. Usted nos está autorizando a tratarlos, usarlos y cederlos tal como exponemos y para los fines que se indican en esta Política de Privacidad del portal de empleo


Los datos personales que solicitamos y guardamos son: tratamiento, nombre, apellidos, dirección (calle, código postal y población), fecha de nacimiento, lengua materna, nacionalidad, dirección de correo electrónico, número de teléfono, titulación de mayor grado, salario bruto anual deseado y la fecha en la que está disponible para empezar a trabajar. Además, puede añadir otros conocimientos y cualificaciones específicos, como conocimientos de informática, idiomas o similares. Asimismo, puede indicar su formación profesional y experiencia laboral, etc. previas.


También tiene la posibilidad de subir archivos a nuestro servidor, como por ejemplo su CV, carta de presentación, fotografía, títulos académicos y otros documentos laborales.
Adicionalmente, puede enviarnos un mensaje a través del campo de texto previsto específicamente para tales efectos.
Dado que en Lyoness sabemos que no todos los datos personales antes mencionados pueden solicitarse en cumplimiento de la legalidad vigente de todos los países, solo es obligatorio cumplimentar los campos absolutamente imprescindibles, como los apellidos y la dirección de contacto. Sus datos personales se utilizarán únicamente para examinar su candidatura.


Al utilizar el portal de búsqueda de empleo de Lyoness, está manifestando que está de acuerdo con el almacenamiento y el procesamiento electrónicos de los datos personales que nos haya facilitado dentro del Grupo Lyoness.

Derechos de cancelación, información, modificación y contacto
Usted tiene la posibilidad de revocar en cualquier momento su consentimiento para la utilización de sus datos en el futuro sin necesidad de indicarnos los motivos. Dicha revocación supondrá la prohibición para seguir utilizando sus datos. Si desea revocar el consentimiento, deberá comunicárnoslo por escrito (correo, fax o correo electrónico) a la siguiente dirección adjuntando una fotocopia de su documento nacional de identidad:


Lyoness Spain S.L.U.
Plaza Manuel Gómez Moreno, 2
Torre Mahou – Planta 11
Teléfono: +34 91 769 56 39
Fax: +34 91 769 56 58
Email: office spam@gohere.go lyoness.es


Naturalmente, le indicaremos con gusto los datos de los que disponemos en relación con su candidatura. Asimismo, usted podrá modificarlos o solicitar su eliminación en cualquier momento.
Si no desea que archivemos durante un año los datos relativos a su candidatura cuando finalice el proceso de selección, comuníquenoslo por correo electrónico a la dirección antes indicada.

* Las ventajas dependerán de los productos adquiridos en el establecimiento comercial. La información que figura en esta página web no está garantizada.