Cashback & Shopping Points

  • 4% + 4 100 EUR покупокКупить
  • Принято Карта Cashback B2B Мобильная подарочная карта

Контакт

Описание

Kõik sai alguse 2004 aastal, kui Eesti põhjataeva kohale kerkis Idamaade täht. Ja see täht säras nagu Antalya päike. Siis ilmusidki Idamaade hõrgutav aroom ja igavese suve värvid–avati restoran „Antalya“.

Restorani ümbersünd toimus 2006. aastal, kuna Türgi köögi road olid muutunud meie köögi lahutamatuks osaks, mis ühendas endas Euroopa kulinaariakunsti võlu ja Idamaade eksootika.

Nüüd Te võite siin tunnetada idamaade sooja ja päikselist atmosfääri. Restoran paikneb looklevate tänavate vaikuses aadressil  Nõmme tee 7, Kristiine Keskuse läheduses. „Antalya“ on demokraatlik asutus türgi- ja euroopapärase köögiga, ilusa sisustusega, suverõduga ja isikliku parklaga. Siin on kõik väga lihtne, maitsev ja samaaegselt-väga kasulik.
Meil on laialdane roogade valik, samuti rikkalik valik Türgi maiustusi, mis kuuluvad maailma kulinaariavaramusse.
Siin kostab idamaine taustamuusika, mis parimal viisil aitab kaasa passiivsele puhkusele.
Tere tulemast restorani „Antalya Tavern“ !
 

О ресторане Все началось в 2004 году, когда над северным небом Эстонии появилась звезда с востока. И свет этой звезды сиял как солнце Анталии. Тогда и появился изысканный аромат Востока и краски вечного лета – открылся ресторан «Antalya».

Ресторан переродился в 2006 году, так как блюда турецкой кухни стали уже неотъемлемой частью нашей кухни, которое соединило в себе шарм европейского кулинарного искусства и экзотики востока. Теперь Вы здесь можете почувствовать теплую и солнечную атмосферу востока.

Ресторан расположен в тишине извилистых улочек на улице Nõmme tee 7, недалеко от Kristiine keskus. «Antalya» демократичное заведение с турецкой и европейской кухней , расивым интерьером, летней террасой и собственной парковкой для машин. Для тех, кто курит, у нас есть отдельное помещение для курения. Здесь все очень просто, вкусно и одновременно — очень полезно.

У нас большой выбор блюд, а также богатый выбор турецких сладостей, вошедших, в сокровищницу мировой кулинарии.Хотя не только еда, но и винная карта ресторана порадует истинных ценителей как редких, так и традиционных вин. Однако сытная кухня – не единственная гордость ресторана. Здесь проводятся яркие корпоративные и дружеские банкеты, которые включают в себя, уютный интерьер востока, шоу-программы в холодные и зимние вечера. А индивидуальный подход к каждому гостю позволит Вам провести прекрасный вечер в ресторане «Antalya».

Здесь также звучит фоновая восточная музыка, как нельзя лучше способствующая пассивному отдыху. Без ложной скромности можно сказать, что «Antalya» – уникальный ресторан с утонченной восточной кухней – ресторан отвечает запросам самых взыскательных посетителей.

Добро пожаловать в ресторан «Antalya»!

* Размер получаемых преимуществ зависит от товара/ услуги и конкретного партнерского предприятия. Исходя из этого все данные, приведенные на странице, информативные и их точность не гарантирована.