POLÍTICA DE PRIVACIDADE



Nós levamos a proteção dos seus dados pessoais muito a sério e nos esforçamos para ter certeza de que a utilização dos nossos serviços é segura. Estamos comprometidos em seguir as normas jurídicas para proteção de dados. Esta declaração de privacidade detalha quais os dados que coletamos de você, e como os protegemos.

Tabela de conteúdo

1. Escopo
2. Dados Armazenados
3. Cookies
4. Pixel de Facebook para Público Personalizado
5. Uso de dados
6. Segurança e transferência de dados
7. Direito de revogação, informações, alterações de dados e contato

Escopo

Esta declaração deverá se aplicar aos Afiliados Lyoness e ao Website Lyoness, no endereço http:/www.lyoness.com/br Favor verificar que esse site irá encaminhá-lo para outros sites Lyoness, incluindo os de outros países para os quais outras regras de proteção podem ser aplicáveis.

No âmbito do desenvolvimento dos nossos sites, a fim de melhorar os nossos serviços, podemos ter que alterar esta Declaração de Privacidade de tempos em tempos. Nesse caso, informaremos antecipadamente, forneceremos a você as informações correspondentes e solicitaremos seu consentimento expresso.

Dados armazenados

Os dados pessoais devem incluir todos os dados, detalhando circunstâncias pessoais ou materiais que recebemos de você em relação à sua afiliação à Lyoness que possam ser direta ou indiretamente (ou seja, através de seu número de Afiliado) atribuídos a você. Estes deverão incluir: seu nome completo, data de nascimento, código postal, número de telefone, endereço de e-mail e informações bancárias, bem como quaisquer dados de compras em relação à sua afiliação à Lyoness.

Cookies

Nossos sites usam cookies. Cookies são pequenos arquivos de texto salvos no seu computador que podem ser acessados novamente em uma data posterior. Os cookies permitem que você faça o login para acessar nossos serviços e também nos ajudam a personalizar o nosso site para você.
Algumas áreas dos nossos sites também podem ser acessadas sem a necessidade de login ou cadastro. Nestas áreas também iremos registrar determinadas informações automaticamente, o que nos permitirá coletar dados estáticos em relação ao uso e eficiência de nossos sites e assim adaptá-los às necessidades de nossos usuários. Nós, portanto, registramos informações sobre seu endereço de IP, a hora e a duração de sua visita, o número de visitas, o uso de formulários online e outras informações similares. Cookies são armazenados em uma gama de diferentes períodos. A maioria dos cookies que usamos são apagados automaticamente, assim que você sair do site. Nós fazemos um registro cada vez que o nosso site é acessado e cada vez que um usuário abre um dos arquivos armazenados em nossos websites. Os cookies fornecem informações para nosso próprio uso exclusivo e não são disponibilizados a terceiros. Nós usamos JavaScript para gravar seus movimentos em nosso site para que possamos adaptar melhor os nossos serviços de acordo com as necessidades de nossos usuários. Para fazer isso, nós registramos o tipo de navegador, localização, hora e duração da sessão, URL, nome da página e o site que o encaminhou até a nossa página. Você pode nos impedir de gravar esses dados desativando o JavaScript diretamente no seu navegador.

Nós também usamos o Google Analytics para registrar suas atividades em nosso site e para determinar quantos usuários visitam nossas páginas e identificar quais são as páginas mais acessadas. A avaliação dos resultados, no entanto, é anônima. Os cookies do Google Analytics são salvos no seu computador, onde podem ser analisados pelo Google. Em termos concretos, nós usamos as seguintes ferramentas do Google Analytics: Anonymous IP, dados demográficos e interesses. Para informações adicionais, favor consultar https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=en-GB.
Em https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en-GB, o Google Analytics fornece aos usuários a opção de recusar a coleta de dados.

 

 

Cookie

Parâmetro

Propósito

Como funciona

lyo_it_accept_cookie

Verdadeiro

Este cookie rastreia quando o usuário aprovou alguma coisa.

Para o visitante retirar seu consentimento, ele deverá deletar este cookie do seu navegador.

_utma 
_utmb 
_utmc 
_utmz

Google 
Analytics

Estes cookies destinam-se a coletar informações: como o visitante usa o site (hora, dia da semana) e com que frequência. Essa informação é usada para melhorar o serviço do nosso site.

Para informações adicionais favor consultar a Política de Privacidade do Google.

ASP.NET_SessionId

ID

Este cookie é destinado a identificar claramente o visitante.

Esta sessão-ID está salva
num cookie.

Lyo-Search-Settings

TreeType

Cookie para salvar visualizações de busca.

As visualizações desejadas
estão salvas por cookie.

lyo_box_account_info_settings

Verdadeiro / Falso

Cookie para exibir ou ocultar dados na visão geral da conta.

A visualização das informações da conta pode ser ativada e/ou desativada através deste cookie.

popup_lyoness3steps_closed

Verdadeiro / Falso

Um pop-up aparecerá na primeira visita com explicações sobre a Lyoness.

Cookie para controlar pop-ups. Tão logo seja fechado, as explicações não mais aparecerão na próxima visita.




Ressaltamos que os navegadores de Internet convencionais aceitam cookies em conformidade com as configurações padrão. Você pode configurar seu navegador para recusar todos ou determinados cookies, ou para obter sua permissão antes da aceitação de um novo cookie. A maioria dos navegadores fornece instruções correspondentes no item "Ajuda" da lista do menu. Lá você também encontrará instruções sobre como excluir quaisquer cookies já recebidos.

Ressaltamos ainda que você pode não ser capaz de usar todas as funções no nosso site se você não aceitar os cookies. Através do uso de nosso site, você expressa seu consentimento para a utilização dos cookies listados acima.

Pixel de Facebook para Público Personalizado

Com a sua aprovação, o site da Lyoness usará o Pixel de Facebook para Público Personalizado. Oferecido pelo Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, EUA ("Facebook"). Esta aplicação é utilizada para rastrear ações quando um usuário viu ou clicou em um anúncio no Facebook. Ela nos permite gravar a eficácia dos anúncios do Facebook para as nossas estatísticas, ou para pesquisa de mercado. Os dados coletados para esta aplicação são anônimos, o que significa que a Lyoness é incapaz de tirar quaisquer conclusões sobre a identidade do usuário. No entanto, os dados também são salvos e processados pelo Facebook, de modo que possa ser ligado ao seu perfil de usuário e assim, o Facebook pode usar os dados para os seus próprios fins publicitários, seguindo a Política de Proteção de Dados do Facebook (https://www.facebook.com/about/privacy/). Você pode permitir que o Facebook e seus parceiros mostrem anúncios no Facebook e fora dele. Além disso, um cookie pode ser salvo no seu computador para esse fim.
Você pode retirar a sua aprovação para Pixel de Facebook para Público Personalizado a qualquer momento. Por favor nos informar sobre isso por escrito para o seguinte endereço:

Lyoness do Brasil Ltda.
Alameda Mamoré, 503, 14º andar
CEP: 06454-040, Alphaville, Barueri, São Paulo, SP, Brasil
Telefone: (11) 5102-4013
E-mail: member-service spam@gohere.go lyoness.com.br

Uso de dados

A Lyoness usa seus dados pessoais em total conformidade com as normas estatutárias legais. Os dados pessoais fornecidos por você no momento do cadastro como Afiliado Lyoness e durante o curso de sua afiliação serão recolhidos e processados estritamente no âmbito dos nossos deveres contratuais para com você. A fim de registrar e processar esses dados, precisamos primeiro obter o seu consentimento.

Nós usaremos seus dados para nos comunicarmos com você, a fim de verificar a sua identidade, para que você possa acessar a sua seção pessoal de Afiliado no site da Lyoness, para processar suas perguntas e pedidos e para disponibilizar nossos serviços para você. Além disso, nós usamos seus dados para determinar e lhe atribuir os Benefícios de Afiliado decorrentes da sua participação no Programa de Fidelidade Lyoness.

Se tivermos seu consentimento em separado para fazê-lo, nós usaremos seus dados para informá-lo, por exemplo, sobre quaisquer vendas e promoções oferecidas por nossas Empresas Parceiras.

Segurança de dados e transferência

A fim de proteger seus dados, entre outras informações, implementamos criptografia durante a transmissão de dados (Criptografia SSL), firewalls, programas de dissuasão de hackers e métodos de segurança adicionais com base em tecnologia de ponta.
A utilização dos seus dados pessoais acontecerá basicamente através da Lyoness Europe AG como parte contratual entre a Lyoness e seus Afiliados, a qual utiliza as empresas individuais regionais, bem como a Lyoness Group AG, para fins de processamento. Seus dados pessoais podem, no entanto, ser encaminhados para determinados prestadores de serviços, também dentro da Lyoness Group, como segue:

1. Estamos autorizados a usar determinados prestadores de serviços para nos ajudar com o processamento dos nossos serviços, a comunicação com os nossos Afiliados e a administração de nossa presença online. Garantimos que nós selecionamos cuidadosamente esses prestadores de serviços para assegurar o processamento de dados legal e seguro. Nossos prestadores de serviços não estão autorizados a utilizar os seus dados depois de terem completado o processo para o qual foram fornecidos.

2. Além disso, em conformidade com as medidas de segurança de dados relevantes, nós também somos capazes de transmitir os seus dados pessoais para outras empresas da Lyoness Group desde que seja necessário para o processamento ou gestão de dados ou para fornecê-lo com um serviço eletrônico específico. As empresas da Lyoness Group são também obrigadas a utilizar os seus dados pessoais de acordo com as nossas especificações definidas e de acordo com a legislação de proteção de dados brasileira. O site a seguir contém uma lista de todas as empresas do Lyoness Group: http://www.lyoness-corporate.com/de-AT/Unternehmen/Organisation/.

3. Os serviços em questão incluem, mas não estão limitados, ao seguinte: contato via meios eletrônicos (por exemplo, e-mail ou SMS), através de mídias sociais (como Facebook), por e-mail ou telefone para prover informação sobre produtos e campanhas oferecidas por Empresas Parceiras, a identificação das ofertas que correspondem aos seus interesses, fazendo pesquisas de satisfação, a operação de linhas diretas, bem como o processamento de transações. Se suas informações pessoais forem necessárias para lhe fornecer um serviço concreto, ofereceremos às Empresas Parceiras Lyoness os dados pessoais necessários. As nossas Empresas Parceiras, por sua vez, também estão obrigadas a utilizar os seus dados exclusivamente para o respectivo uso específico em conformidade com as leis de proteção de dados brasileiras.

A Lyoness é um Grupo internacional ativo. Nossas atividades de negócios, estruturas de gestão e infraestrutura técnica atravessam as fronteiras nacionais. Estamos, portanto, capacitados a enviar seus dados pessoais ao exterior. A transmissão dos seus dados pessoais para países do Espaço Econômico Europeu, Suíça e outros países com um nível adequado de proteção de dados (§12 Par.2 DSG 2000) não exige consentimento adicional. No entanto, solicitaremos seu consentimento expresso prévio para que seus dados pessoais sejam enviados para países que não os detalhados acima.

Não encaminharemos suas informações pessoais a qualquer pessoa que não aquelas associadas a empresas, provedores de serviços e Empresas Parceiras Lyoness detalhadas acima. Contudo, nós sempre devemos ter a sua aprovação para encaminhamento de quaisquer informações que possam ser necessárias para efeitos de execução de um acordo, que deverá estar sujeito a autorização prévia e expressa.

Proteção de Dados de Crianças

Tomamos cuidados especiais para proteger a privacidade de crianças menores de 13 anos e incentivamos seus pais a participarem ativamente das atividades online de seus filhos. Cumprimos todos os requisitos do Ato de Proteção de Dados de Crianças (COPPA) e de outras leis relevantes. O nosso site não tem como público-alvo e não é orientado para crianças menores de 13 anos, como também não coletamos nenhuma informação pessoal que possam identificá-las. Se nós descobrirmos qualquer dado pessoal de uma criança através do acesso de um adulto, nós o eliminaremos imediatamente.

Direito de revogação, informações, alterações de dados e contato

Você tem o direito de revogar seu consentimento para a utilização dos seus dados no futuro, a qualquer momento, sem fornecer qualquer motivo. Tal revogação tornará inadmissível qualquer uso de seus dados. A revogação pode ser enviada por escrito (por carta ou e-mail) para o seguinte endereço:

Lyoness do Brasil Ltda.
Alameda Mamoré, 503 -14º Andar
Alphaville - Barueri – CEP: 06454-040 - SP – Brasil
fone: (11) 5102-4013
E-mail: member-service spam@gohere.go lyoness.com.br
Favor entrar em contato conosco nesse endereço para quaisquer dúvidas quanto ao uso de seus dados, para atualizar e/ou corrigir suas informações.

POLÍTICA DE PRIVACIDADE PARA O PORTAL DE EMPREGOS


A Lyoness está comprometida em fornecer oportunidades iguais de emprego aos seus funcionários, e se orgulha da diversidade de sua equipe. Todos os candidatos qualificados fazem parte do processo de seleção sem discriminação com base na origem étnica, raça, religião, sexo, orientação sexual, nacionalidade, deficiência ou idade.

Serão recolhidos os seguintes dados:

Como o site www.lyoness.corporate.com é um portal de emprego internacional em que as ofertas de emprego são anunciadas para todas as filiais e subsidiárias do Lyoness Group, primeiro você deverá selecionar o país em que você deseja trabalhar. Depois de fazer essa pré-seleção inicial, você será transferido para o ambiente de empregos disponíveis do país específico. Você poderá encontrar uma lista completa de todas as empresas que compõem o Lyoness Group, alguns dos quais naturalmente serão no exterior, no seguinte site: http://www.lyoness-corporate.com/en-US/Company/Organisation/

Se você se candidatar a uma das vagas anunciadas em nosso site, você deverá preencher uma ficha de aplicação e/ou fazer upload de informações.

Os dados pessoais que coletamos e salvamos são: seu título, primeiro nome, último nome, endereço incluindo rua, CEP e cidade, data de nascimento, língua, nacionalidade, endereço de e-mail, número de telefone, nível de educação completo, salário pretendido, salário bruto anual e a mais breve data de início. Além disso, você pode listar qualquer conhecimento especial e qualificações, tais como informática, habilidades de idioma, etc. Você também pode fornecer informações sobre sua educação e formação, experiência profissional, etc.

Além disso, você tem a opção de fazer upload de arquivos em nosso servidor, como, por exemplo, seu currículo, declaração pessoal, foto, transcrições e quaisquer informações adicionais relevantes para o trabalho. Você pode optar por nos enviar uma mensagem no campo de texto fornecido para essa finalidade.

Uma vez que a Lyoness está ciente de que as leis nacionais de cada país podem não permitir que solicitemos todos os dados detalhados acima, inserimos apenas o número mínimo de campos absolutamente necessários, tais como sobrenome e endereço de contato. Seus dados pessoais serão usados exclusivamente para processar sua aplicação.

Ao usar o website da Lyoness você dá seu consentimento para armazenamento eletrônico e processamento dos dados pessoais fornecidos por você dentro do Lyoness Group.

Direito de revogação, informações, alterações de dados e contato.

Você tem o direito de revogar o seu consentimento para a utilização dos seus dados no futuro, a qualquer momento, sem fornecer qualquer motivo. Tal revogação tornará inadmissível qualquer uso de seus dados. A revogação pode ser enviada por escrito (por carta ou e-mail) para o seguinte endereço:

Lyoness do Brasil Ltda.
Alameda Mamoré, 503 -14º Andar
Alphaville - Barueri – CEP: 06454-040
SP – Brasil
fone: (11) 5102-4013
E-mail: member-service@lyoness.com.br

Mediante solicitação, informaremos a você quais dados de candidato nós temos em arquivo sobre você. Além disso, você também pode alterar os dados ou deletá-los a qualquer momento. Se você não desejar que mantenhamos suas informações de aplicação em nossos arquivos por um período superior a um ano após o final do processo seletivo, favor informar-nos através de e-mail no endereço acima.

Versão 31 de Agosto de 2016.
* A margem de benefícios dependem dos produtos adquiridos na Empresa Parceira. Todas as informações do presente regulamento neste site é, portanto, sem garantia.